デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
かつとしさんのデジログ
2008年09月25日 22:25
秋分の日地元消防団を手伝って、冬に備えて恒例の防火水槽の清掃作業です 水槽も水を入れ替えて綺麗な水槽になったら!打ち上げです☆ 炭火で串にさした鮎を塩焼きにして舌鼓を打ちました養殖鮎でしたが美味しく(^q^)頂きました! 秋の風物詩、五ヶ瀬川にはもうすぐ鮎簗がかかります
> ひとはさん コメントありがとう☆ 鮎を手づかみですか@@鮎つかみの名人だったりして☆
> 美咲さん そうですね^o^ガブットかぶりつくのが一番です、沢山食べるときは、骨を抜いて食べます!尾びれをちぎって箸で身を背中と腹から数回挟んでほぐした後頭を引っ張ると綺麗にほねがとれます
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
気になる野菜
2016年10月11日
月下美人の開花
2016年09月26日
月下美人
2016年09月21日
今読んでいる本
2016年07月16日
先日の台風で判明したこと
2015年09月01日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
> ひとはさん
コメントありがとう☆
鮎を手づかみですか@@鮎つかみの名人だったりして☆
> 美咲さん
そうですね^o^ガブットかぶりつくのが一番です、沢山食べるときは、骨を抜いて食べます!尾びれをちぎって箸で身を背中と腹から数回挟んでほぐした後頭を引っ張ると綺麗にほねがとれます
コメントを書く