デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

宮崎地鶏

2007年11月13日 22:19

何かと話題で、試しに食べてみないと語れませんので。




すすけて、真っ黒クロスケで、食べた後口の中にすす味がずっと残っている。



確かに美味しいが、加工されてこんなに味がついていると、どんな素材でもわからないよね。



事実、偽装も発覚しましたしね。





美味しい物に値段をつけるのか、プレミア物に値段をつけるのか?




さあ、あなたはどっち?(にやけユウジ風)

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

うさ

  • メールを送信する

うささんの最近のデジログ

<2007年11月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30