- 名前
- アンナ
- 性別
- ♀
- 年齢
- 41歳
- 住所
- 秘密
- 自己紹介
- ?
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
チャーハンの難易度
2024年10月15日 01:12
卵焼きの焼き方が同じ人で違ったから手料理ではないという嘘つきの見破り方をこの間書いてみたが、誰も反応が無かった。
皆焼き方変えて作れるの?
さらに今回は初めて作るチャーハンの難易度についてききたい。
1回目で成功するものかね?
チャーハンの素を使っていて、食べた奴が無知か味音痴な気がするんだが…。
しかも食べた人も作った人もアラサーなんだが、今の若い人はそんなに料理を作らないの?
アンナ的には失敗してもチャーハンは小学生か中学生でもう挑戦する料理だと思うんだが…因みに金持ちではない。
アラサーで初挑戦するのは肉じゃがや炊き込みご飯であってほしいのだが、順番が違うだけかな?
普段から料理を作っているというのは絶対に嘘だと思うのはジェネレーションギャップかね?
最近は若い人と付き合いがまったく無いからわからない。
このウラログへのコメント
卵焼きを作ってもらえば、その人の腕が分かります。だから、違うのは一発でバレると思う。
炒飯は、段取りと火力が命。具は何でも良いけど、IHではダメ。業務用のダブルバーナーで一気に仕上げる。コレに尽きます
> えもんさん
アンナもそう聞いている…。だから今の若い子達の…といっても、アラサーの年齢で、専門分野でもない事を出来ると言いはる虚栄心に恐怖を感じる…SNSのせいなのかね?
コメントを書く