デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

このウラログへのコメント

  • まんかつ 2023年11月24日 00:24

    (^o^) 大阪の食卓では
    小麦粉が主食になりがち

    「たこ焼き」のルーツは
    大阪府西成区の「会津屋」
    遠藤留吉が1935年に考案

    「お好み焼き」創始者も
    大阪府堺市の千利休とか

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

しずぱん

  • メールを送信する
<2023年11月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30