- 名前
- べいびーぶー
- 性別
- ♀
- 年齢
- 51歳
- 住所
- 茨城
- 自己紹介
- お越しくださいましてありがとうございます。Hは好きです。 ぼでーの見た目は悪いけど、...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
【お題日記】上手なキスの揚げ方(爆)
2015年09月19日 22:07
そのキスぢゃねーってか
だって思い出しちゃったんだもん。
そーいや、キス天上手く揚げられたことねーやって(笑)
揚げれば丸まってくるし、少しが経つとベチョッてなるやらで、なんとかふっくらサクサクに出来ないのかと悩んだもんです。
ポイントは、やはり鮮度。
新鮮なものを選びましょう。
開く場合も姿の場合もしっかり水分を除きます。
衣を付ける前に打ち粉を叩くのをお忘れなく
油の温度は170~180℃で深目のお鍋で揚げてね
1度に多く入れると油の温度が下がってしまいますから、入れすぎにご注意を
ここを押さえれば上手いキスが出来る、、、筈d=(^o^)=bイエイ
イエイ、じゃねーだろ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
鱚じゃないkissの方ね。
シチュエーションによると思うのね。
もっと先に進みたくなる官能的で、感じるkiss。
してるだけで満足なふわふわで幸福感たっぷりのkiss。
どちらも捨てがたいし、選びがたいわぁー
あたしはいきなりのディープ・パープルよりは、スタンプして啄んで、はむってするのが好き
出来ればずっとハムハムしていたいくらい、ハムチューが好き
あたしの方が焦れて舌を差し出すくらいがイイ。
そうなったらカクテルキッスで腰砕け
間違いなく次に雪崩れ込めまっせ
あ、そう言えば、フレンチ・キスを誤解してる人って多いみたいだけど、あれは、、、、、、、、、、
ガッツリベロチューのことですからね。
日本の方以外を口説かれる機会がありましたら、お気をつけくださいね
今度キスネタが出たら、KISSでボケ倒すかな(笑)(笑)
あぁ~~い わなろけんろぉー おぉ~なぁ~ぁい
なんてね
このウラログへのコメント
kissが上手い人は、Hもいいと聞いたことあるけど…
キスが上手くなる講習会ないかな…(笑)
キスの天ぷらは大好物!
屋形船で食べた天ぷらは美味しかったな~☆
> 航海さん
それはあるあるですねぇ。
私もそんな気がします。
航海さんは講習しなくても、大丈夫なのでは?
お上手そうだけど、私の勝手なイメージだとね。
> 晶さん
オイシイおもいをしてたんでしね?
あたすも連れてけー!!
食わせろーー!!
ι(`ロ´)ノ
腹減りマンボ 、、ウッ!!!
> にゃんだふるさん
ハムをはむはむ?
にゃんこちゃんはハム好きだから(笑)
ネコには塩分高過ぎよ!
> のら猫さん
キス、お好き?
仕方によっては、スイッチ入ったりしますね。
舌と舌を絡め合うキス️
してないな最近w
> KAEさん
ヨメとはしないのぉ?
>べいびーぶーさん
嫁と?しないですねぇ...仮面の冷え切った夫婦仲ですもん( ̄▽ ̄)w
> KAEさん
長年連れ添うとそんなもんですかね
コメントを書く