- 名前
- 管理貞操帯
- 性別
- ♂
- 年齢
- 70歳
- 住所
- 大阪
- 自己紹介
- 貴女が、実際に試して確認して下さい(^_-)-☆ 感度は超抜群
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2017年09月04日
2017年09月02日
2017年08月30日
2017年08月29日
2017年08月28日
このウラログへのコメント
そうやんね。厚切り好きやんね。
こっち来てから初めて5枚切りや4枚切りやもん。
> cho-coさん
魚焼きで焼くと、の中の水分を逃さず、外はカリカリ、中はフワフワになります。
魚焼きグリルと、オーブントースターで焼いたのと、食べ比べてごらん
パンツーになるよ。
> momo.kyさん
cho-coさんへの、コメントを参考にして下さい。
冷蔵庫に入れたを焼く時は、麦茶を霧吹きで吹いてから焼くと、美味しいですよ。
ガスコンロでカリッと焼き上がる感じが好きですね♪
東日本大震災が起きてから
当時までいつも食べていた酵母パンがずっと売ってないので食べていません
> ちゃっぴぃさん
ガスから水分が出るから、外部と内部の差がいいですね。
電気だと、の水分が抜けますから、味が落ちます。
前2人へのコメントも、参考にして下さい。
若殿も、見直してくれますよ
> ☆佳奈☆さん
関西のの消費量には、驚きでしょう
の製造過程で、内部のガスを2回抜いているは美味しいです。
1斤300円程します。
美味しいですよね。
魚のグリル焼き器の方ですね。
> 珠煉さん
焼きすぎない様に、要注意ですよ。
ガスからの湿気が、に入りバッチリです。
ただ、4枚切りか、3枚切りがいいですよ。
他の方々へのコメントも、参考にしてチョ
> ふみよさん
家族構成にもよりますね。
ただを切って焼くのはダメですよ。
他の方々へのコメントも、参考にして下さいね。
> megu(^^)vさん
私も派ですが、障害者のグループホームで、食をゎガスコンロの魚焼きのグリルで焼いたら、ビックリしていました。
他の方々への、コメントも参考にして下さいね。
> オリンピアさん
6枚切りだと頼りないからなあ~
山崎パンや、神屋、パン等は、防腐剤や、柔軟剤が、入っているから買わないですよ。
コメントを書く