- 名前
- 管理貞操帯
- 性別
- ♂
- 年齢
- 70歳
- 住所
- 大阪
- 自己紹介
- 貴女が、実際に試して確認して下さい(^_-)-☆ 感度は超抜群
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2017年09月04日
2017年09月02日
2017年08月30日
2017年08月29日
2017年08月28日
このウラログへのコメント
そうなんですか。所変われば品変わる。
タコはゲソ揚げが好きですね。
私も大好き 広島はたこを干したのを食べますがこれも美味しい
> momo.kyさん
ありますよ。
蛸地蔵の地域では、を食べない風習があります。
でも最近は、それも無くなりつつあります。
> hideさん
冷製にも乗せました。
干しも、甘味があって、いいですね
> あまいさん
の足のイボイボだけを、さっと、塩茹ですると、酒の肴にバッチリですよ。
美味しそうですね
店でタコの酢の物は販売しましたが
そこまで、浸透してないのか売れ行きが…
> 八神様さん
チラシで、簡単なレシピ入れたら、認識が変わりますよ。
冷製にも、バッチリです
> 奈由さん
炒飯は、お子様にも、喜ばれと、思います。
焼きに、も合いますね
そうなんですか。
タコさん、大好きです。^^
> ☆佳奈☆さん
北海道、東北と違い、関西は、マダコなんです。
小ぶりで、甘味があります。
> エリエリさん
すかん
でも、明日もありますからね。
早いですね。時間が立つのは^ ^
もう半夏生
夏のお祭り
山笠が
始まりました。
> magnoriaさん
山傘かあ~
まだ見た事がないけど、勇壮で、いいでしょうね。
で、楽しみます
> 珠煉さん
ゲソの刺身も、美味しいね。
それより、白エビが最高だよ。
海老とカニのアレルギーです・・・・。
コメントを書く