- 名前
- あきほ
- 性別
- ♀
- 年齢
- 35歳
- 住所
- 北海道
- 自己紹介
- 正直に書きます。 プロフの写真は持ち上げてます(笑) レズ・・・ではありませんが 今...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
ポロリしちゃいました♪
2011年11月24日 20:22
仕事で使ってるメガネの
レンズを止めてるネジが
緩んでて落ちちゃったみたいで。
レンズが「ポロリ」と
落ちてしまいました。
またメガネ作んなきゃだわ・・・
昨日の続きになりますが
秋穂、焼き肉は
気心の知れた人としか行きたくない。
焼き肉って
自分で
自分が食べる分を
自分の好きなように
焼けるのがイイ所だと思うワケです。
秋穂は超レア派なので
表面に焼き色が付いたぐらいで充分だし
タン塩は、裏返しません。
だから、食べるペースを考えずに
どんどん肉を網に乗せる人や
人の分まで裏返しちゃう人が居ると
完全に食欲無くなります。
タン塩は片面だけ焼いた方が
絶対美味しいですよ。
表側のピンク色が薄くなってきて
肉汁が浮き出てきたら食べ頃。
肉汁をこぼさないように持ち上げて
レモン汁をチョンと付けて口の中へ。
焼けた面の香ばしさと溢れる肉汁が
口の中に広がって・・・
タン塩食べたくなっちゃった(笑)
このウラログへのコメント
> かずみん☆☆彡さん
そんな保険入ってないもん
綺麗なポロリをありがとう
タン塩は片面焼きやな
> スウイングさん
秋穂ホルモンは
カリカリに焼くのが好き
> マーブルさん
ハラミって分類的には
「ホルモン」だって
知ってた?
地震は気付きもしなかったよ
> こぐまさん
ポロリしたのは
メガネですがな
タン塩は片面だけ焼くに激しく同意w
レモンは付け過ぎると脂が固まってしまうのでネギ等に付けて喰らうw
コメントを書く