デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

ストレスでインポ

2011年10月21日 02:54

日曜から転職しました働いていた居酒屋から和風創作料理の店へ…面接の時にオーナーは「僕は料理人を10年以上してるし…こだわりを持ってるし料理を勉強したいなら…」と言われ期待して転職しました

しか~しメニューの半分は冷凍唐揚げなどの下味はめんつゆ唐揚げなんて小さくカットしてるからジューシーさは無し

しかし…飲食は分かりません?店の雰囲気は良いからか?予約の電話はビックリするほどです

今日もオーナーは、僕の店で頑張れば料理はかなり上達するよ…だと入社したばかりで何も言えずに仕事はしているが…尊敬出来ないし…つまらないです

系列店が昨日、ノーゲストだったのに笑って話してるし

この人についてって大丈夫なんかな~と思う今日でした

昨日から朝立が無くなりました

このウラログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

サンサン

  • メールを送信する

サンサンさんの最近のウラログ

<2011年10月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31