デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

エビのしっぽ

2010年10月19日 23:14

エビのしっぽ











前に書いた事あるかもだけど

秋穂、てんぷらエビ尻尾は食べられるけど

エビフライ尻尾食べれません


理由は秋穂自身にも判りません。


ところで

一度やってみたい事のひとつに

すごい高級なエビ

エビフライエビチリにして

食べてみたいってのがあって。


「そんな食べ方もったいね~」

っての、最高の贅沢だと思いません?


前に

100グラム2千円の

軽く焼いて塩コショウで充分美味しい和牛の肉で

肉ジャガを作ったら

ほんとにホッペが落ちるほど美味しかった。


と言いながら

安い牛スジをコトコト3日かけて

トロトロになるまで煮た

カレーが得意な秋穂なんだけども。

このウラログへのコメント

  • andy_kyou 2010年10月19日 23:23

    かなり高級なエビ<7000円>の鉄板焼きを高級料理店で食べました。エビだけではないので計4万円だった

  • あきほ 2010年10月19日 23:25

    > andy_kyouさん

    ちゃんと内容読んでね~

  • goopy 2010年10月19日 23:37

    おいらはおきほちゃんのおっぱいたべたぁい

  • タカユキ。 2010年10月20日 00:01

    あきほさんの画像が俺にとって最高の贅沢です。高級なエビでつくった料理ならどんな料理でもおいしいよね!

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

あきほ

  • メールを送信する

あきほさんの最近のウラログ

<2010年10月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31