- 名前
- うめきち
- 性別
- ♀
- 年齢
- 49歳
- 住所
- 東京
- 自己紹介
- 歩く後ろ姿がやらしいと言われます…
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
魚のおろし方
2010年08月30日 21:06
魚をおろす時、どこから包丁を入れますか?
うめきちは、まずお尻の穴から刃を入れて内臓をきれいに処理します。
エラから包丁を入れて頭を外して、三枚におろします。ヒラメなら五枚におろします…
これを聞いていたまわりの友達が爆笑!
「なんで? 魚はまず、きれいに流水で洗わなきゃ。鱗も取って…」
もう、爆笑が止まりません。
ご存知の方もいらっしゃいますよね。
これはHの時、どこから攻めて欲しいかという心理テストです。
「お尻の穴なの~」みんな勝手な想像をして笑っています。
「内臓の位置がわかりやすいでしょー。お腹をきれいにしなきゃ食べる時に…」
説明するほどにドツボにはまります。
確かに、お風呂に入ってきれいにしたいけど、アナルをどうにかして欲しいという趣味はありません。
中には「ぶつ切り」って人もいるけど、たいてい「エラ」か「尻尾」と答えるらしいです。
あなたはどこから?
このウラログへのコメント
受ける そんな心理テストが あるんですね うめちゃん 大好き
お腹では?まず内臓を取り去ってからでないと話にならない、ってどういうプレイなんだか。
まず鱗
次に流水
脇ひれの外から頭を落とす
それから肛門
って当たり前の話書いてもつまらないね
一匹のときと、大漁のときは捌き方が違いますね^^ 大漁のときは並べてお尻からですよ~ あ、魚の話ね
エラの所に指突っ込んでエラをむしり取りながら胸びれの上の骨外してそのまま内蔵迄全部一気に毟り取るぉw
> richard0さん
アナルを使う時は浣腸して腸を洗浄するのだとか
オカマのお姉さんが教えてくれました
でも、やらない(笑)
おろしてくれる人を探します。
・・・・いない場合は。
丸焼き
うん、危ない人ですね(笑)
色々なのがありますね
お家の垣根の高さは? お家の中の椅子の数は? 蝋燭の数は? とか…
> sasaoさん
このテストは魚の調理を知っている人と知らない人では、想像する事が違うのよね
ぶつ切りも笑った
> 58仙人さん
取ってから、美味しい所だけいただく
いいですね
いきなり、身に切れ目を入れる人もいます
> M takuさん
あはは(^O^)
大漁(≧∇≦)
築地市場のマグロみたい?
順番待ち…
> むくろじゅさん
それは刺激的
私もいわしなら手開きにします
鮟鱇は吊し切り?
やったことないけど
> 家政夫はみたさん
しおがまもいいですね^^
家政夫は肉のイメージが…
血抜きをして皮を剥いで…きゃあ(≧∇≦)
> シュウさん
なんでHとつながるのか分からないけど…
人の答えを聞いて想像すると面白い
割り箸を口から突っ込むとか…
> ポットさん
頭から一発…気絶させる?
活け締めにして(笑)
締めると答えた人はいなかったけど
そんな心理テスト、本当にあるの?
お口からっていうと、どんな心理なんだろう?
> koujiさん
お口から…キスから始めてって感じかしら…
首筋からとか、色々(*^^*)
首筋ってとっても感じるらしいね。じゃあお口から首筋へ・・そこからお胸っていうのはどうかな?
コメントを書く