デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

焼き肉のたれを手作りしたら

2010年06月12日 01:18

ちょっと苦くなちゃった。

ネギの入れすぎかな?

ラム肉をバターで焼いて、
付属のたれで食べたらおいしかった。

もやしと二十日大根の葉っぱも
一緒に炒めた。

このウラログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する

まいさんの最近のウラログ

<2010年06月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30