デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
KEIさんのウラログ
2009年11月05日 21:59
今日、前に試しに掘った紅赤を 素揚げで食べたんですが… ちょっとハチミツをかけたような甘さ。 やっぱり紅赤は甘いんだと思っていたら、冷めると そこまで甘くない(笑) でも 甘いには甘いんですけどね(^^;) その後 甘いサツマイモと甘くないサツマイモがあることに気づきましたが。 栗(9里)より(4里)美味い 13里(川越は江戸から13里) そういうサツマイモ(甘薯)を作ってみたいです。
来年 リベンジします
> オレンジさん 生で少し かじった時は甘かったんですけどね… 今度は 蒸してみます。
サツマイモ(*^^*)大好き♪冬はもっぱらおやつですから、美味しいの作って下さいね。
> クレアRさん では 栃木に行くときに届けますよ(笑)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
放射能
2012年04月20日
渋谷は怖い
2012年04月18日
放射能勉強会
2012年04月17日
土壌C/N比について(つぶやき)
2011年11月11日
テスト
2011年11月10日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
来年 リベンジします
> オレンジさん
生で少し かじった時は甘かったんですけどね…
今度は 蒸してみます。
サツマイモ(*^^*)大好き♪冬はもっぱらおやつですから、美味しいの作って下さいね。
> クレアRさん
では 栃木に行くときに届けますよ(笑)
コメントを書く