デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

軍鶏

2008年11月22日 22:34

軍鶏すき焼き、野性的な味わいであり、卵の白身は分離しにくいため、メレンゲにするそうだ。

食の世界は奥が深い。

このウラログへのコメント

  • noa 2008年11月22日 22:46

    メレンゲにし黄身と混ぜて食材にからまりやすいようにするのですね
    人の知恵ですね(^-^*)

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ようしん

  • メールを送信する
<2008年11月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30