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モツ鍋・九州屋台料理『みよし』

2008年05月15日 22:46

モツ鍋・九州屋台料理『みよし』

珍しく普通の日記です(笑)
5月13日の日に九州料理を堪能して参りました。

札幌市中央区大通西11丁目大通藤井ビルB1F

焼酎ロック7杯+αでちと飲みすぎましたが(笑)

これで来店するのはオレは二回目なのです。

今回は牛モツ鍋味噌を堪能してまいりました。

馬刺しもいろいろな部位。
今回は赤身・タテガミ・ハツだったかな?をご賞味(笑)

19時30分ぐらいにいったのですけど。
気付けば4時間30分ぐらいいたんだよなぁ。
ひとつの居酒屋にこんなに腰おちつけているのも珍しいww

店員の皆様も、おもしろい方でしたし。
よくわからんけど、意気投合?してお酒の事をいろいろ教えてもらえたりとか、まぁ営業って意味合いもあるんでしょうけど。

その流れ?でHPを教えたのですが、しっかり次の日書き込みされておりました^^

料理も味もよしですしー!!!!!!!

もう、最近焼酎にはまってるオレとしては最強の店ですな。

飲んだ焼酎
富乃宝山
於茂登 炎(泡盛)
海へ
百年の孤独
巌窟王
もぐら
サソリ

サソリのパンチのきいた味わいもなかなか。
巌窟王は喉越しが好きなんそよねぇ。
於茂登 炎は、今まで飲んだ泡盛の中ではオレの好みにあってるw
百年の孤独、コクがありすごい芳醇な香りがしやした。

今度いくときは牛モツ鍋の辛ミソにしよーっと。

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