デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

レモンレアチーズケーキを作りました

2025年06月15日 22:30

さっぱり口当たりなめらか


生クリームが分離してて勿体無いからレアチーズケーキになりました。

甘いものってなんでこんな幸せな気持ちになるんだろ。


口当たりなめらかでレモンの酸味がほどよく広がります。

ゼラチンを使うだけだからお手軽で簡単です。

まぜてビスケットボトムを敷いた型に流して2時間程冷蔵庫で固めるだけ。

けど、甘いものはほどほどにしないと。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2025年06月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30