デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

日本料理は一手間が大事って思った

2025年01月14日 17:16

鶏の照り焼きは照りすぎってくらいテリテリつやつやに仕上がりました。

皮目もしっかり焼いてパリパリ
皮目のパリパリ感を出すのが案外難しいからYouTubeで焼き方を検索して動画を見ながら焼いてます。

毎回タレの調合を変えているけどほぼ変わらない。
安定してタレが作れるようになって嬉しい。
ちなみに私はタレは甘口派です。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2025年01月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31