デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

米粉レシピで台湾カステラに挑戦

2024年05月02日 13:56

表面が割れちゃったんだけど、懐かしい優しい味に仕上がり大成功!

グルテンフリー!

小麦粉の値段がお高めだったので少しだけコスパの良い米粉を使い健康的に仕上げました。
オーブンに入れて、湯煎にかけながらゆっくり焼き上げます。
しっとりふっわふっわなカステラを割くとシュワシュワ って感じでくちどけも良くとても美味しくできました。
これに蜂蜜とかメープルシロップをたっぷりかけていただきまーす。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2024年05月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31