- 名前
- ちー
- 性別
- ♀
- 年齢
- 48歳
- 住所
- 北海道
- 自己紹介
- はじめまして!バツイチですwwそろそろ人恋しくなってきました。仲良くして下さい(・∀・)
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2023年09月20日
2023年09月09日
2023年09月03日
2023年07月31日
2023年07月26日
このデジログへのコメント
俺はジンギスカンから始まって、途中サガリ、カルビ、タン、トントロを食べていたけれど結局ジンギスカンに戻ってきちゃったねー
ジンギスカンはもちろんタレ付きね(^O^)
美味しいのがあるんだよー
> ひろゆき1さん
北海道はハラミよりもサガリの方がポピュラーですよね(^^)
> カリアゲさん
ジンギスカン!
ジンギスカン忘れてました!笑
こっちにも美味しい店あるんですよー(*´ω`*)
サガリ、マトン、セセリ、タン…あたりは定番
でも、
ビールのお供にはホルモンが欠かせません~
タンのあと豚に行くのかーと思いましたが、そちらでは豚が好まれてるんですよねー納得。
メニューに「さがり」はあまり見かけないからお肉の見た目のイメージもできないです
> ZOROさん
セセリ?
って鶏の首肉でしたっけ?(・・;
私、ホルモン苦手なんですよ( ;∀;)
> MJ.Foxさん
やはりサガリないんですかー?
脂身が少なく肉々しい感じのお肉ですよ(^o^)
豚肉好きです(*´ω`*)
コメントを書く