デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

このデジログへのコメント

  • まんかつ 2019年12月16日 16:30

    蒟蒻・厚揚げ
    関西では、「おでん」を「関東だき」とか「関東煮」と言います。
    関西の場合、お鍋が冬の定番ですが、昆布から出汁をとりまして、
    「うどんすき」が多いです。京都は、寒い冬に「湯豆腐」も定番。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

しずぱん

  • メールを送信する
<2019年12月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31