デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

今夜もきたよ

2018年05月25日 00:32

こんばんは

お仕事ご苦労さまでした。

いきなりですが…

皆さまは天麩羅を食べるとき何を付けますか?

私は断然お塩派です! 揚げたてをパリッと食べたいですからね(今は食事制限の都合で食べれませんけど、)

なぜそんな質問をしたかというと、とあるショップ天麩羅○○って幟が有りまして…間違いなく一生口にはしない食べ物ですのでその味を想像しているところなんです。

俗に言うライスバーガーに海老の天麩羅サンドされているようですね!

幟の写真では唐揚げの如く分厚い天麩羅サンドされているようですがこの海老の天麩羅レトルトなのでしょうかね、それとも各店舗で揚げているのでしょうか? もしそうなら物凄い設備投資ですよね(+。+)

あとはお味。
これはイートイン専用メニューかなぁ、時間が経てば油が、、、ね。 なんとなく想像出来ます。

この天麩羅○○、食べてはいないので味付けも何もわかりませんし、表品批判でもありません!
とても斬新なメニューだと思います♪

ただ単純に疑問に思ったものですので今回書かせて頂きました。

きっと美味しいですよ!!

ではまた明日

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

tokyodolls

  • メールを送信する
<2018年05月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31