デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

【お題日記】春限定の楽しみはこれだ!

2018年04月12日 23:15

今日初めて
そら豆を鞘ごとグリルに入れて
焼いてみました
ゆでるよりホクホク
焼き豆というよりは蒸し豆
あと片付け簡単(笑)
ちょっと良いお塩をつけて
いただきます

このデジログへのコメント

  • ☆さとこ☆ 2018年04月12日 23:56

    > はるさめスープさん

    コメント、ありがとうございます

    簡単ですので
    是非お家でおつまみに

  • Kokotetuさん 2018年04月13日 10:13

    おはよう御座います(^-^)/
    旨そうですね!
    鞘の水分で蒸した様になるのですか。
    これは良いこと聞きました!

  • JJ自由時間 2018年04月13日 23:55

    こんばんわ~

    あぁ、もうそんな時期…

    確実に季節は進んでますね(^_-)-☆

    ビールと一緒に頂きたい♪

  • のりゆき☆ 2018年04月14日 01:23

    塩味っていいですよね…シンプルで。お酒のつまみにピッタリ! ご主人にサービスするのかな?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

☆さとこ☆

  • メールを送信する
<2018年04月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30