- 名前
- きいちご
- 性別
- ♀
- 年齢
- 57歳
- 住所
- 埼玉
- 自己紹介
- プロフを見て頂き有り難う御座います同年代の人を探しに来ましたが、足跡は気にしていな...
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2020年03月03日
2020年02月24日
2020年02月15日
2020年02月10日
2020年02月09日
このデジログへのコメント
そだねぇー、と言いたいところだが、
「つくし」をどうやって食べるの?
煮るの?炒めるの?
私は甜茶のお茶(バラ科)を飲んでいます。
穏やかに効きます。
症状が出だしたら飲み始めて、数年続けたら、体質改善した様でほとんど症状がでなくなりました。
ただ、甘いお茶なので、美味しくはないです。
ここ数日、花粉にやられてました...
今日は寒いからか、少し落ち着いてます♪
へぇ、つくしですか?
それは初耳♪良い事聞きました^^
これまでは花粉の影響はなかったのですが、
今年は若干影響がある感じです。
つくしですね!
我が家の近隣にはたーっくさんあるので、
今年は試してみます!
それで効いたんですか?
効果はいかほどに?
> かぶさん私は花粉症ではないので試してはいませんが、聞いた話ですよ。
> ひゅん!さん つくしは沢山芽を出していますか私も教えて頂くまで知りませんでした花粉症の人は大変な季節ですからね。
> 英國さん私も花粉症で辛い思いをしましたが、聞いて驚きました
> エフさん情状が出る前に飲むのではなく、情状が出てから飲むのですね効果はどうでしょう~
> oldradicalさんつくしは、お浸しにするみたいですけど、食べ方は色々なんでしょうね。
おはよー(^-^)
あらあら、いろんな処方?があるのですね
つくし情報は、初です!
私は、L- 92とマスクを11月から4月まで半年対応で症状の軽減ですね
鼻がやられると、飲食がすすまない(涙)
面倒かも知れないけど調べれば色々と出て来るんじゃないかなぁ~。
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