デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

手羽先

2007年04月14日 21:05

やまちゃん手羽先ってどうしてあんなに「つるっと」骨から綺麗に取れるの??切り込みの入れ方?鳥は変わらないのに風来●のとは違うでしょ??

って今日お客さんに聞かれ返事に困った・・・・

このデジログへのコメント

  • いねもと 2007年04月14日 22:37

    食べた事無いからわかりませんが・・・
    圧力鍋で作るとわりと取れやすくなりますけど関係あるかな?

  • みんきー 2007年04月15日 05:06

    訪問ありがとうございます。
    お店関係者なら「企業秘密です」
    そうでないなら「ホント不思議ですねぇ」

  • なべ 2007年04月15日 06:56

    私は風来●派です。月に一回ぐらいの割合で行っています。持ち帰りよりお店で食べる方が美味しかったです。

  • ハルジオン 2007年04月16日 03:01

    都内で、たまに、食べます。
    手羽先を、美味しい、と思ったのはあれが初めてだったなぁ。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

秋桜

  • メールを送信する

秋桜さんの最近のデジログ

<2007年04月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30