- 名前
- ・悠・
- 性別
- ♀
- 年齢
- 55歳
- 住所
- 海外
- 自己紹介
- 楽しくお話出来たら嬉しいです よろしくおねがいします!
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
【お題日記】お鍋で必ずいれる食材は?
2016年10月27日 09:26
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2016年10月27日 09:26
2017年05月06日
2017年05月05日
2017年05月03日
2017年04月30日
2016年10月30日
このデジログへのコメント
> ゆきのぶ☆さん
マロニー、葛切りも定番ですよね~
和風の鍋には必ず入ります
和風鍋ならあと白滝がうちでは必須アイテムです。
> たるてんさん
こんにちは はじめましてw
しらたきも美味しいですねー!
今年はお野菜が高いから
違う物で色々代用する事が多くなるでしょうね
やっぱ、旬の白菜ですよね。すき焼きにもあいます。
お若い女性には、まったく分かってもらえません。
お写真のわんちゃん、ぬいぐるみでしょうか。
お顔入れる時、痛かったのでは・・・。
> ターザンさん
こんばんは コメントありがとうございます!
白菜は何にでも合いますよねw
わんこの写真は
可愛い画像ですw
upされてるものをあまりにも可愛いので使わせてもらいましたw
白菜、大根、ネギ入れまーす
締めは麺です。
> おに丸さん
コメントありがとうございます!
大根もいいですよね~
お鍋によってはスライスしていっぱい入れたりします
〆は麺ですか! いいですねぇ~w
鶏つくねでしょ!鍋にかかせないですよ!
> まいくんさん
鶏つくね!
ちゃんことか和風系のお鍋にはよく似合うイメージですが
他のお鍋にも似合うのかな?
お勧めあったら教えてくださいw
コメントを書く