デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
のみこっちさんのデジログ
2016年08月07日 20:19
きゅうりとキャベツ、なすの漬物を作ってみた。 最初にきゅうり1本を輪切りに切って 塩を軽くふる。 15分くらい置く。 水気を切ったらキャベツ3枚を一口大に切る。しんの部分は細かく切る。 味の素も全体的にこさじ1ふる。 なす1個も細かく切る。 すべての野菜を混ぜ合わせたら できあがり♪
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
おせち
2018年01月03日
白醤油ラーメン
2017年12月27日
おすすめケーキ屋
2017年12月25日
ケユカ移転
2017年12月21日
すてきな外観
2017年12月20日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
コメントを書く