デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

シーフードグラタン作り

2007年02月28日 16:33

に挑戦。シーフードミックス白ワイン冷凍ベシャメルソース、じゃが芋4個、バター少々、マカロニ、とろけるチーズ。直径23センチの耐熱ガラス容器1個分になっちゃった。できあがりはね~ちょっと生臭かったから、コショウと乾燥パセリごまかして食べた。 

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2007年02月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28