デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
keisuke2525さんのデジログ
2015年11月07日 12:35
お鍋は白菜がいい仕事しますよね。 鶏ガラに和風だし。 そこに白菜、豆腐、豚バラ、舞茸、ささがきゴボウ、水菜などをいれて、 頂きます。 ポン酢やもみじおろしがあるとなおいい。 そこで中垂れ日本酒を10℃程度の花冷えか5℃前後の雪冷えに冷やしておいて、 ぐっと行きますw これからは日本酒の熱燗やホットワインが美味しい季節。 ホットな赤ワインにシナモンスティック、 はちみつやオレンジジュースをいれて。 洋風のチーズ鍋もいいですね。 冬のほうが美味しいものがいっぱいあるから、 季節的に大好きです。 いい季節になりましたねw
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
結論から
2017年11月13日
やっと来ました
2017年11月07日
日本では食べ放題
2017年10月02日
・・・
2017年09月29日
ありますというより
2017年09月25日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
コメントを書く