- 名前
- あき215
- 性別
- ♀
- 年齢
- 34歳
- 住所
- 東京
- 自己紹介
- 気軽に話してくれる人募集です♪ LINEやってないのでLINE交換は申し訳ないですが...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2016年02月10日
2016年01月14日
2015年12月26日
2015年12月24日
2015年10月08日
このデジログへのコメント
全く同感!
レモン、おろし、ワサビ、柚子みたいな隠し味の重要性、だんだんと分かってくるんですよね。
> かんどぅーさん
そうなんですよ!!歳をとって味覚が変わってよかったなと思います。より一層美味しく頂ける♪( ´▽`)
おはよう
特に唐揚げにレモン汁をかけるのは、揚げ物特有の脂っこさを和らげる効果があるそうですよ
> あきちゃん777さん
こんにちは♪( ´▽`)
レモンかけるとさっぱりしますもんね。胃もたれしないためにも必要。笑
> かたろーさん
更に進むと塩だけになるのかー!
私唐揚げはジョウ塩?シナモンっぽい香りのするお塩で食べるのが好きです^ ^
> 清水剛さん
そう、かかった部分がふやけちゃうのは難点なんですよねー。だから染み込む前に食べたいが、猫舌だからそれもままならない。。
> ヨースケ2014さん
何目線なんだろ?ほんと!笑
薬味美味しいもん。お豆腐にミョウガ添えられてたら喜んじゃうw
> isogin1048さん
私もそうかも。子供の時嫌だったから自分からはかけてないはず。かけてくれた友人に感謝ですね♪( ´▽`)
コメントを書く