デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
ゆぅさんのデジログ
2007年02月15日 21:24
今日は料理を沢山してみた。っていっても簡単なものなんですが、ほうれん草のバター炒め・マーボー豆腐・牡蠣の酒蒸し。マーボーにいたっては辛いのが大好きなので七味と山椒を入れすぎて怒られた。ゆぅ的にはオッケーなんだけどなぁ~。牡蠣は蒸してポン酢で食しました。あたった事がないからガブ食いですぉ。んまんまぁ。 じじおにいたん> いつかはお礼に渡さないとぉ!!でもお腹の調子がおかしくなるかもなんで胃腸薬用意しておいてねvv
おにいたんの胃腸は、強靭です。心配しないで!^^楽しみだー。おぉおっ!牡蠣の酒蒸し!?うまそぉ~TT
豆腐は包丁で切るより手で千切る方が大豆の旨みが出るっていうけどそんなに辛いんじゃ意味ないよな。(汗)
パスタといい、本格的ですね!(^^ お料理はやっぱり楽しみながらが一番ですよね。いいお嫁さんになれそう(笑
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
おひさしぶり~
2010年06月21日
あけすぎたぁ!!
2010年01月15日
足痛い
2009年11月25日
デザート
2009年11月24日
手作り
2009年11月23日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
おにいたんの胃腸は、強靭です。心配しないで!^^楽しみだー。おぉおっ!牡蠣の酒蒸し!?うまそぉ~TT
豆腐は包丁で切るより手で千切る方が大豆の旨みが出るっていうけどそんなに辛いんじゃ意味ないよな。(汗)
パスタといい、本格的ですね!(^^
お料理はやっぱり楽しみながらが一番ですよね。いいお嫁さんになれそう(笑
コメントを書く