デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

ふつうのひ。

2007年02月15日 21:24

今日は料理を沢山してみた。っていっても簡単なものなんですが、ほうれん草バター炒め・マーボー豆腐牡蠣の酒蒸し。マーボーにいたっては辛いのが大好きなので七味と山椒を入れすぎて怒られた。ゆぅ的にはオッケーなんだけどなぁ~。牡蠣は蒸してポン酢で食しました。あたった事がないからガブ食いですぉ。んまんまぁ。

じじおにいたん>
いつかはお礼に渡さないとぉ!!でもお腹の調子がおかしくなるかもなんで胃腸薬用意しておいてねvv

このデジログへのコメント

  • ZiZi POP 2007年02月15日 22:08

    おにいたんの胃腸は、強靭です。心配しないで!^^楽しみだー。おぉおっ!牡蠣の酒蒸し!?うまそぉ~TT

  • はるかみらい 2007年02月16日 00:16

    豆腐は包丁で切るより手で千切る方が大豆の旨みが出るっていうけどそんなに辛いんじゃ意味ないよな。(汗)

  • 2007年02月17日 10:02

    パスタといい、本格的ですね!(^^
    お料理はやっぱり楽しみながらが一番ですよね。いいお嫁さんになれそう(笑

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ゆぅ

  • メールを送信する

ゆぅさんの最近のデジログ

<2007年02月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28