- 名前
- ★car★
- 性別
- ♀
- 年齢
- 33歳
- 住所
- 神奈川
- 自己紹介
- こういうサイトに登録するのは初めてです! どうぞよろしくお願いします♪ お料理するの...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2015年03月26日
2015年03月20日
2015年03月15日
2015年03月12日
2015年03月11日
このデジログへのコメント
ケチャップもいけるよ~( ̄∇ ̄)
塩のときもあるけど基本的には醤油だなぁ。
焼く時に塩コショウをかけて
食べる時に醤油(^^)b
> 結城 凱さん
みたいな感じでしょうか?
おなかがすいてきちゃいました…

混ぜてないオムレツ
おいしそう~
> はっしーさん
さっぱりお味です


おしょうゆもいいですねー
卵には和洋中どれもあいますよね
> まさをくんさん





それもおいしそう
黄身は半熟のほうがあいそうですね
僕も塩胡椒が主軸ですが、彩りのため、マヨネーズとトマトケチャップを添えて貰っています。
> 高倉さん

昔、よくバイトのまかないで作ってもらってたのを


マヨとケチャップでオーロラソース
思い出しました
コメントを書く