デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

【お題日記】お気に入りの簡単料理

2015年02月28日 22:38

ヤキメシ!結構評判いいです!
後、呉豆腐佐賀郷土料理ですが、葛粉を豆乳で溶いてかき混ぜながら粘りがでるまで温めてて後は冷やすだけ!砂糖の量でデザートやおかずに変化できます!(o^ー')

このデジログへのコメント

  • ニッキィ(-。-)y-~ 2015年03月01日 23:47

    > ゆうな(初心者)さん
    和風のババロアみたいで黒蜜やきな粉かけたら美味しいですよ!紀文の豆乳ならバナナ味やバニラ味や抹茶とかあるからそれで作るたバラエティに富んだデザートができますから!

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ニッキィ(-。-)y-~

  • メールを送信する
<2015年02月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28