デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

夕食の材料

2007年01月19日 18:29

・蒸し野菜のサラダ

芽キャベツ、ペコリス、大蒜、人参セロリ、いんげん、プチトマト蓮根、赤ピーマン、塩、胡椒、オリーブオイルポン酢

・ミートソースのパスタ

オリーブオイル、大蒜、セロリ玉葱人参、鶏レバー、鶏腿挽肉、白ワイン、フォン・ド・ヴォー、トマトペースト、水、塩、胡椒、ブーケガルニ唐辛子ナツメグセージカッペリーニ

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

うんの

  • メールを送信する

うんのさんの最近のデジログ

<2007年01月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31