デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
あきほさんのデジログ
2014年09月24日 20:24
写真は 今夜の 晩ごはん。 鮭と枝豆の 炊き込みご飯を 作ってみた。 鮭は甘塩の切身。 ラップにくるんで レンジでチン。 皮と骨を外して 身をほぐして。 枝豆は冷凍の塩味つき。 これもチンして 豆を取り出しておいて。 普通に水加減したお米に 鮭と枝豆を入れて 炊いただけ。 鮭からいいダシが出ると 思ったので 味付けはしなかったけど 昆布茶を少し混ぜて 炊くと美味しいかも。
へー、見た目もうまそうですね
> たくさん 色どりがイイでしょ♪
美味しそう! オレは栗ご飯つくりましたよー。 炊き込みって塩分加減が難しいですね。
美味しそう 秋の味覚が楽しい時期になりましたね。 仙台色々有りそうですね
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
と、言うワケで
2015年05月06日
ここで問題です
2015年05月04日
買っちゃった~
2015年03月22日
だ~みあ~ん
2015年02月17日
買っちゃった♪
2014年11月08日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
へー、見た目もうまそうですね
> たくさん
色どりがイイでしょ♪
美味しそう!
オレは栗ご飯つくりましたよー。
炊き込みって塩分加減が難しいですね。
美味しそう
秋の味覚が楽しい時期になりましたね。
仙台色々有りそうですね
コメントを書く