デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
かたちさんのデジログ
2014年04月22日 22:01
仙台土産の厚切り牛タン 国産レモンたっぷり果汁 美味しくいただいた後 普段は捨ててしまうレモンの皮を活用して砂糖漬けを作ってみた 灰汁を抜いて、グクラニュー糖をまぶして 素人な味だけど、なかなか 紅茶と食すのがきっと正解
> 薔薇♪♪さん 皮の白い部分を丁寧に取ったつもりだったのだけど、苦みが強かったかな。。。 それはそれで美味しかったのだけど、来年のシーズンにまたトライです! そいえば、塩レモン流行ってますね。
> 薔薇♪♪さん どうやらNHKの番組でも紹介されたらしいです。 ドレッシング、グリル、パスタ。。。炭酸で割ってもOK。 お盆休みは。。。ブートキャンプですよね。 お疲れさまです。。。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
入学式
2023年04月08日
心の洗濯
2018年11月14日
ヘビロテ
2017年12月18日
最終日
2017年02月04日
夜の小径
2017年02月01日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
> 薔薇♪♪さん
皮の白い部分を丁寧に取ったつもりだったのだけど、苦みが強かったかな。。。
それはそれで美味しかったのだけど、来年のシーズンにまたトライです!
そいえば、塩レモン流行ってますね。
> 薔薇♪♪さん
どうやらNHKの番組でも紹介されたらしいです。
ドレッシング、グリル、パスタ。。。炭酸で割ってもOK。
お盆休みは。。。ブートキャンプですよね。
お疲れさまです。。。
コメントを書く