デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

続き

2013年11月24日 14:00

昨日コメントくださったみなさま、ありがとうございます(*^^*)レバー食べました。。。予想通り味は(T_T)でしたが、食べられないことはなかったです(^_^;)鶏と豚がありましたけど、豚のほうが圧倒的に鉄分が多いので、豚レバーにしました。正直きついですけど、ときどきは食べたいと思います(..)体の為に!!

このデジログへのコメント

  • やせ 2013年11月24日 14:28

    レバーは生で食べたの?
    豚肉には寄生虫が多いから、生は危ないのだよん。

  • TO-Y 2013年11月24日 14:35

    豚は新鮮でも火を通しましょう

    鉄分。。。

    サプリじゃ追いつかないなら

    釘でも舐めてみては?w

  • ケシャ 2013年11月24日 19:25

    料理方法によっては、かなりいけると思いますよ(*^^)v
    挑戦したsAcHiに、拍手

  • sAcHi 2013年11月24日 19:41

    > やせさん

    焼いて食べましたよー!匂いもきつかったです(^^;

  • sAcHi 2013年11月24日 19:42

    > ゆひすけさん

    サプリもとってるんですが、、、体質でしょうか(>_<)

  • sAcHi 2013年11月24日 19:43

    > くま( ̄(エ) ̄)さん

    ありがとうございます(*^^*)また頑張ります!

  • sAcHi 2013年11月24日 19:44

    > 内蔵助さん

    塩焼きですか!次回はそうしてみます(^^)

  • sAcHi 2013年11月24日 19:45

    > ケシャさん

    ありがとうございます♪また良い食べ方あればぜひ教えてくださいね(^_^)

  • ひげひげ 2013年11月25日 09:39

    月島にあるレバーカツはあげたては抜群にうまかった。カツ、くさみなくていけますよ。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

sAcHi

  • メールを送信する

sAcHiさんの最近のデジログ

<2013年11月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30