デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

わたしのイチオシお鍋!

2013年10月28日 21:36

鳥モモ肉と豆腐雪国のカット野菜の白菜ミックスを ほんだし と 生生姜を入れたダシで炊いて 器に入れた昆布ポン酢ネギ紅葉オロシをいれたので食べます。

シメの雑炊は 玉子と大森屋の塩控えめのお茶漬け海苔で味付けして食べます。

けっこう美味しいので
一度試してみてください。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

パンダ太郎

  • メールを送信する
<2013年10月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31