- 名前
- まねきねこ
- 性別
- ♀
- 年齢
- 33歳
- 住所
- 神奈川
- 自己紹介
- 好奇心が強く、何にでも興味をもちます。色々な事を教えて下さる方と知り合えたらうれしい...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2013年10月11日
2013年07月05日
2013年07月01日
2013年06月30日
2013年06月28日
このデジログへのコメント
> 天邪鬼さん
初めまして。こんにちはプロフィール拝見しました。炭水化物とるろ剣好きです。湘南は涼しい雨です。
はじめまして。味噌がすきなんですね。
私は塩派です。
野菜果物の繊維質ビタミンは補給さはない肌によくないですょ。麺類やパン等の炭水化物等は美味しいのは解る
> matumotoさん
塩も醤油も全部好きなんですが、あの日は味噌な気分でした。
> LEONLEONさん
野菜食べました。家で母が作った小松菜の胡麻和え。おいしかった~・
こんばんは小松菜の胡麻和えはうまいですね。味付けは母の味では申し分なし。野菜は取れますね♪健康にいい
> LEONLEONさん
ちょつと、甘めの胡麻和え好きです。お砂糖と、スリごま、あとは、カマタのだし醤油だけみたいなんですが、美味しいです。サラダより火が通った野菜が好きです。
柔らかに味わい深く生より量も多目に食べられていいですね。小松菜に小海老を入れて炒めるのも好きです。
> LEONLEONさん
小松菜に海老入れて・・・おいしそうですね。塩味ですか?中華風な感じかしら?
素干しか半干しの海老の香りと塩分に少し塩を中華風もいいです。食が進みますね。いつのまにか野菜たっぷり
あ~生の海老ではなくて、乾燥の・・由比のかま揚げ海老とか使ったら美味しいかも…ですね今日はマーボ茄子とモヤシの胡麻和え。今日の胡麻和えは韓国のナムルみたいな感じです。比較的野菜多いでしょ?
ラーメン好きですね*\(^o^)/*
横浜で1番気に入ってるお店はどこ⁇(^^)
> ささっとさん
最近は、横浜でラーメン食べてないですが・・伊勢佐木町のそばの小さなお店。名前は、太源です。カウンターだけの小さなお店。カレーもおいしいし、ラーメンと一緒に頼む方が多数います。
釜上げの小海老ですょ風味も食間も。麻婆茄子とか中華風大好きだいすきです。野菜をとりやすくなりますね♪
コメントを書く