デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

カルチャー教室大阪人の扱い方

2013年05月08日 05:44

大阪の人は食べ物にはこだわります

質もそうやけど量にもうるさいです

安くてうまいこれが一番です

まれにフランス料理など気取って行きますが
心の中では、もうチョイ欲しいなとか思います

これが自分の口に合わないと

もう大変、

「高いわ、不味いわ、少ないわ」と文句たらたらです

特に友達と行こうものなら

帰り道反省会です

みんなで「あそこの店は。。。。」

どうのこうのと文句を並べているはずですよ

だから、行列のできる店は中々行きません

時間が掛かり食べるなんてしません

元来、いらち「せっかち」ですから

余程の時しか行きません

マア、俺も一人ですがね



さて
今日のお題から

俺はやはりうどんですね

マア、たまには蕎麦

信州信濃のソバよりも
わたしゃあなたのソバがよい
ってね

このデジログへのコメント

  • takeshi2012 2013年05月08日 12:12

    > 恭子さんさん

    けっこう
    拘りますね
    お金を払うから納得しないと
    気が済まないんでしょうから

  • つぐみ1448 2013年05月08日 12:32

    蕎麦さっきたべました

  • takeshi2012 2013年05月08日 12:40

    > つぐみ1448さん

    うんうん
    ソバは俺も好きですよ

  • なみたん 2013年05月08日 21:52

    こんばんはそばもうどんも好きです麺類は皆好きです

  • takeshi2012 2013年05月09日 00:13

    > なみたんさん

    うんうん
    面食いのイケメン好きですね

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

takeshi2012

  • メールを送信する

takeshi2012さんの最近のデジログ

<2013年05月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31