- 名前
- habatake
- 性別
- ♂
- 年齢
- 60歳
- 住所
- 千葉
- 自己紹介
- はじめまして 最近サルサはじめました 難しいですね いっしょにサルサしませんか(笑 ...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
凍ったまま 食べる!? 新感覚~~~~
2013年04月17日 19:55
最近
気温が上昇すると
強い南風が乱れる
南風だから
毒ガスもどんどん飛んでくる
最悪。。。。
テーブルマークは
“凍ったまま”で食べる新感覚のベーカリースイーツ
「フローズンクロワッサンバニラ」
「フローズンクロワッサンチョコ」を
4月22日に発売する
2個入り 想定価格は198円
生地の発酵状態をコントロールして生地と生地のすき間を大きくし
中身のホイップクリームにも空気を多く含ませることで
“凍ったまま”でも食べやすくしたクロワッサン
しばらく置いて少しとかしても
ひと味違うなめらかなクリームの味わいを楽しめる
凍ったままのパン?
新食感!!
融け出したら ベチャベチャにならないのかな?
興味湧きますね
一度は試してみないと(笑
このデジログへのコメント
シューアイスみたいな感じ??気になるー(^-^)
> laniさん
コメありがとうございます
パンの中でも パリパリの食感 クロワッサンを選んで どんな感じなんでしょうね?
益々 気になる~~~
> 蕗のとうさん
コメありがとうございます
ほんと イメージが 湧かないですよね・・・
凍って カリカリで食べるのか?
> ゆうらさん
コメありがとうございます
食の安全度が全然違いますからね
帰ってきたら パラダイス?
コメントを書く