デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
99999999さんのデジログ
2013年03月13日 07:43
春キャベツとあさり。 鍋にオリーブオイルをしき、春キャベツを強く表面だけ焼き、焼き目をつける。 そして、アサリと白ワインを投入、蒸しあげる。 塩味はアサリからでます。 これだけですが、春キャベツの甘み、アサリの出汁が最高。 料理に使った白ワインを飲み干す。 いい気分でウラへ
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
お酒日記 ファイナル
2016年10月20日
お酒日記340
2016年10月16日
お猿日記31
2016年10月13日
お酒日記339お猿日記30
2016年10月10日
お酒日記338
2016年10月09日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
コメントを書く