- 名前
- こうへい♪
- 性別
- ♂
- 年齢
- 60歳
- 住所
- 北海道
- 自己紹介
- 普段は、仕事に厳しく真面目。 そして遊ぶ時は目一杯、遊ぶ♪ 美味しい物を食べる事が大...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2013年11月06日
2013年11月01日
2013年10月25日
2013年10月15日
2013年10月09日
このデジログへのコメント
私も違いがよくわかりません。
お好み焼きもたこ焼きも大好きです。^^
> きてぃ★さん
大阪のお好み焼きは、粉とキャベツを混ぜてから焼きます。
広島のお好み焼きは、クレープのように生地だけを先に焼いた後に
山盛りのキャベツと麺や具材をのせて、また生地をのせて焼きます。
> ピヨ子さん
広島風は自宅では難しいですからね~。
もんじゃも食べに行きます。
> ☆佳奈☆さん
どっちも美味しいですよね~。
違いは、上に書きましたので参考にして下さい。
たこ焼きなら、「築地銀だこ」が大好きです~♪
外はパリッ!! 中はトロ~っとして~♪♪♪
コメントを書く