デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

豚野郎を細く切り刻んで

2012年10月15日 00:04

豚野郎を細く切り刻んで

ピーマンも細く切って
冷蔵庫白菜があったからそいつも切って…

まず野菜を塩胡椒、ごま油で炒めつけて

一旦引き上げ

続いて豚を片栗粉まぶしてほぐして炒めてやる!

火が通ったら味噌オイスターソース、その他各種調味料を絡めて
さらに炒めつけて

よーくなじんだら野菜戻して全体がなじむまで炒め続け…

青椒肉絲っぽいなにかの完成~

夜中に突然なんとなく作ってみた

腹は減ってない…

明日の朝に食うとしよう

米も炊こ~

今から…

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

いちにの

  • メールを送信する

いちにのさんの最近のデジログ

<2012年10月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31