デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

叉焼作り。

2011年12月05日 05:30

叉焼作り。

味がしみこむ様に寝かせてます(*'▽'*)Yes!!

叉焼と味付け卵さんですです♪

自分の作る味付け卵が結構好きです(* ̄へ ̄*)んっふっふ♪

味がしみこむと、
黄身がオレンジ色になってとても綺麗になります。


今年のクリスマスケーキはー…どうしよう(*`A´*)

自分で作ってみるのも面白いかも♪

あれあれ、作るならノエル作ってみたいかも(*'▽'*)OH!!

やるなら、予行練習しとかにゃーのぉ。

このデジログへのコメント

  • 悠茶郎 2011年12月06日 05:50

    > 紫蓮さんへ
    コメありがとうございます(*`▽´*)ちゃお♪
    シュトーレンの事かにゃ?ドイツ菓子も大好きです♪
    機会があったら作ってみたいです(* ̄へ ̄*)んん♪

  • 悠茶郎 2011年12月06日 05:52

    > 優乃さんへ
    コメありがとうございます♪
    優乃さんの味付けタマゴも美味しそうですね♪(≧∀≦*)ノ Yes!!

    ケーキ焼けたらアップしますね♪

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

悠茶郎

  • メールを送信する
<2011年12月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31