デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

我ながら

2011年11月19日 21:26

我ながら

絶妙な焼き加減の明太玉子焼き
今夜の酒の肴に明太玉子焼きを焼きました。
下のは自分で漬けた鮭の大根の挟み漬け、これも旨く漬かりました。写真に入りきらなかったのが烏賊刺しとホタテのバター焼き。
今夜も美味しく頂ました。。

このデジログへのコメント

  • プラド 2011年11月20日 07:50

    > 泡ひなさん
    お褒めの お言葉ありがとう玉子焼きは得意料理の一つです漬物も我ながら絶品です酒の肴はピッタリです。

  • プラド 2012年01月06日 14:47

    コメありがとう隣のは鮭の挟み漬けです。酒の肴にはピッタリです。
    一緒にお酒を飲める日が来るといいですね。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

プラド

  • メールを送信する
<2011年11月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30