デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
秋桜さんのデジログ
2006年09月02日 09:39
毎朝早起きしてお弁当と朝ごはんを作ってますが毎回「目玉焼き」を作って相方に出すとしょうゆを沢山かけて食べられます・・・私は塩派なんですが結構しょうゆ派っているもんなんでしょうか?育った環境が違うと調味料を異なりますよね!天ぷらは私はソースで食べて相手は天ツユとか。。 あまりに可愛いおしりなんで撮ってみました★
塩です。気が向けば胡椒も。でもご飯の上に乗せて食べるときは醤油です。 家庭の天ぷらは醤油か天汁です。
醤油でしょ~!黄身が半熟なら、塩もありだと思います!ソースは、チャレンジャーだよね・・・(汗)
しょうゆ派で天つゆですね。
名古屋じゃ味噌でしたよね☆味噌カツはいいけど味噌煮込うどんは許せない!関係ない?しつれいしました☆
塩コショウで充分かな。しょうゆもソースもかけません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
入手困難
2013年03月04日
くぅちゃんとバリィさん
2013年02月24日
どこで買える??
2013年02月20日
おえーーーーww
2012年12月13日
懐妊ジンクス
2012年12月10日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
塩です。気が向けば胡椒も。でもご飯の上に乗せて食べるときは醤油です。
家庭の天ぷらは醤油か天汁です。
醤油でしょ~!黄身が半熟なら、塩もありだと思います!ソースは、チャレンジャーだよね・・・(汗)
しょうゆ派で天つゆですね。
名古屋じゃ味噌でしたよね☆味噌カツはいいけど味噌煮込うどんは許せない!関係ない?しつれいしました☆
塩コショウで充分かな。しょうゆもソースもかけません。
コメントを書く