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パンサーさんのデジログ
2011年07月16日 20:16
といえば、チャンプルですね ゴーヤ、豚肩ロース、彩のパプリカ、にんにくなど 出汁が肝心で、チキンスープ、ほんだし、酒、薄口しょうゆで予め準備しておきます。 ゴーヤは縦に切ってワタをとり、切って水にさらし、塩を。 ゴーヤの苦みが苦手な方は、さっと油通しすることをお勧めします 熱したフライパンに、にんにく投入 豚肉、パプリカ、ゴーヤーの順 ゴーヤーに火が通ったら、スープ投入 豆腐は手で崩して最後ね そしてとき卵で完成
パンサーシェフ 相変わらずの腕前! 輪切り、衣つけ油で揚げる ゴーヤーリングもおすすめ♪
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