- 名前
- せりす
- 性別
- ♀
- 年齢
- 42歳
- 住所
- 千葉
- 自己紹介
- 多趣味、食べ歩き大好きで、色々めぐり歩いています周りからよく天然と言われるのですが...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2012年04月01日
2011年10月26日
2011年10月01日
2011年09月29日
2011年09月06日
このデジログへのコメント
お疲れ様、御馳走様です^^
私は、生姜とか玉ねぎの摩り下ろしを、焦がして入れます^^
苦味が透き!
> しろからすさん
ミネストローネには生姜のすりおろし入れますが、ハヤシにはまだないから、、両方試してみます
> りんさん
それぞれの味の相乗効果というか、、短時間にも関わらず、ハヤシのコクが引き出されるんですよ料理人の方の裏技でありました
> ながのしさん
実は、、これ作るのに30分位しかかかってないんですよ数々のちょい足し調味料のお陰で簡単に出来ちゃいました
> 仙崎大輔さん
ハヤシと十穀米は相性いいので、、いっぱいおかわりしちゃいました私はビールではなく烏龍茶飲んでました☆
コメントを書く