デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
たれぱんださんのデジログ
2010年12月14日 20:36
私は、小さいころからたまごが大好きでした。 たまごとダシスープを、とある方法で混ぜ合わせて、ご飯にかけて食べてました。 親にもすすめたことがあって、特に父親が気に入ってマネしたことを覚えています。 外ではやったことない食べ方です。 ちょっと恥ずかしくて… 変わっている食べ方ですからね。 今では、たまごと大根、餅入り巾着が好きです。 私みたいに、変わった食べ方される方っていらっしゃるんでしょうか…?
今卵高いんだよね~ でもおでんと言えば卵! その変わり種、食べてみたいなぁ~
玉子大好きです。どんな食べ方?すごく気になります。おでんは、玉子・大根・厚揚げが好きですけど。
> セバスちゃんさん ありがとうございます。 変わり種ではないですよ。 誰でも思いつくものですよ。
> taihoさん ありがとうございます。 たまごって不思議と、誰でもっていうくらい、好かれていますよね。 それもまた、いいと思います。
> ひろさんさん ありがとうございます。 変わっていて、恥ずかしいので… 簡単ですよ。
こちらではおでんを「関東炊き」と言います w ごぼう天,厚揚げ,大根,じゃがいもがメジャーです v
> カロンさん ありがとうございます。 関東炊きなんですね。 やはり、日本の中で呼び方が違うんですね。 初めて知りました。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
子供の日
2011年05月05日
日本で二番目
2011年05月02日
ゴールデンウイーク
2011年05月01日
さすがに…
2011年04月26日
雨と花粉症
2011年04月23日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
今卵高いんだよね~
でもおでんと言えば卵!
その変わり種、食べてみたいなぁ~
玉子大好きです。どんな食べ方?すごく気になります。おでんは、玉子・大根・厚揚げが好きですけど。
> セバスちゃんさん
ありがとうございます。
変わり種ではないですよ。
誰でも思いつくものですよ。
> taihoさん
ありがとうございます。
たまごって不思議と、誰でもっていうくらい、好かれていますよね。
それもまた、いいと思います。
> ひろさんさん
ありがとうございます。
変わっていて、恥ずかしいので…
簡単ですよ。
こちらではおでんを「関東炊き」と言います w
ごぼう天,厚揚げ,大根,じゃがいもがメジャーです v
> カロンさん
ありがとうございます。
関東炊きなんですね。
やはり、日本の中で呼び方が違うんですね。
初めて知りました。
コメントを書く