デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

もうたまらない目玉焼き

2010年11月08日 11:35

皆様は、目玉焼きは普通卵割って作ると思いますが、

武蔵流はソ-スをきみに混ぜ焼きます。

味がついて美味しいです。

料理は下味が大切ですね!

そうですね!

このデジログへのコメント

  • yumi 2010年11月08日 12:26

    ほほー、今度やってみます☆

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

イケメングラブ武蔵

  • メールを送信する
<2010年11月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30